Madame, Monsieur,
L'anticipation pratiquée dans l'organisation de nos achats a mis en évidence des difficultés d'approvisionnement chez certains de nos fournisseurs sur cette fin d'année, situation qui va nous amener à devoir rectifier quelques-uns de nos menus de la période Novembre- Décembre 2025.
Voici le détail de l'ensemble de ces changements que nous préférons vous communiquer de manière groupée afin de vous laisser le temps de rectifier si besoin les menus diffusés auprès des parents d'élèves.
JEUDI 06 NOVEMBRE :
- 
	
Emincés de poulet sauce crème à la place de carbonara aux lardons de porc*
 
JEUDI 13 NOVEMBRE :
- 
	
Hoki à la place de Colin
 - 
	
Brocolis au gratin et coquillettes à la place de Brocolis au gratin et pépinettes
 
VENDREDI 21 NOVEMBRE :
- 
	
Paupiette au veau à la place de steak haché de boeuf
 - 
	
Brownies et crème anglaise à la place de oeuf à la neige et crème anglaise
 
MERCREDI 26 NOVEMBRE :
- 
	
Beignets de brocolis à la place de purée de topinambour et de pdt
 
VENDREDI 28 NOVEMBRE :
- 
	
Purée de topinambour et de pdt à la place de beignets de brocolis
 
MARDI 09 DECEMBRE :
- 
	
Bûche au lait de mélange à la place de Pont l'évêque AOP
 
VENDREDI 12 DECEMBRE :
- 
	
Steak haché de boeuf VBF à la place de sauté de boeuf VBF
 - 
	
Tarte grillé aux pommes à la place de tarte grillé abricots
 
VENDREDI 19 DECEMBRE :
- 
	
Haricots verts CE2 à la place de petits pois CE2
 
Nous tenons à vous préciser que notre Service Achat fait au mieux pour limiter l'impact de ces contraintes sur les repas prévus en cette fin d'année et que nos équipes travaillent actuellement conjointement pour sécuriser les approvisionnements de la future période de menus du premier trimestre 2026.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
Sophie VERGASSOLA Chargée de clientèle - Diététicienne Yvelynes Restauration
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

